Fränkisch, Regional, Rustikal . . .
· Leberknödelsuppe Rinderkraftbrühe mit Leberknödeln · Flädlesuppe Rinderkraftbrühe mit feinen Pfannkuchenstreifen · Spargelcreme- oder Kürbiscremesuppe nach Saison
· Spanferkel - aus der Region · Delikatess Lendchen Braten im Schinkenmantel · Schweinemedaillons in feiner Rahmsoße mit frischen Champignons oder Pfefferrahmsoße · Kalbsrahmbraten mager aus der Keule · Schäufele, Kümmelbraten, · Krustenbraten frischer, magerer Schweinebauch mit Kruste · Fränkischer Sauerbraten · Adler-Haxen · Rindfleisch mit Kren · Schinken im Brotteig · Kasseler angenehm zart · Zanderfilet, Lachsschnitte
Für Klein und Groß Putenbruststreifen lecker mariniert und paniert Schweineschnitzel, Cordon bleu - auch als Mini Schnitzel und Mini Cordon bleu für die Kleinen!
Dessert Bayerische Creme, Apfelkräpfle, Apfelstrudel, frischer Obstsalat
|
|
Beilagen Fränkische Kartoffelklöße, Semmelknödel, Serviettenknödel, Butterspätzle, Kartoffelrösti, Kartoffelgratin, Kartoffelkroketten, Herzoginkartoffeln
|
|
Gemüse Sauerkraut, Rotkraut, Gemüse der Saison, Brokkoli, Bamberger Spitzwirsing, Rosenkohl, Spargel nach Saison, Schwarzwurzelgemüse, Überbackenes Marktgemüse
|
|
Salate Gemischte grüne Salate, Weißkrautsalat, Karottensalat, Bohnensalat, Eiersalat, Nudelsalat, Bayerischer Kartoffelsalat
|
|