Italienische Gaumenfreuden . . .
· Minestrone - leckere, italienische Gemüsesuppe
· Antipasti gegrillt und mariniert Auberginen, Zucchini, Paprika, Karotten, rote Zwiebeln, Champignons
· Antipasti gegrillt und mariniert, gefüllt mit Frischkäse: Gefüllte Champignons, Paprika mit Feta, gefüllte Mini-Kürbisse, gefüllte Oliven, gefüllte Kirschpaprika
· Tomaten mit Parmesan und Olivenöl überbacken
· Auberginenschnitzel mit Käse gefüllt, paniert
· Gemischter Italienischer Salat
· Rindercarpaccio mitGrana Padano, Cherrytomaten und gerösteten Pinienkernen
· „Italia“ Braten - gekochter Schinken, Mozzarella, Oliven, Peperoni, Knoblauch
· Ratatouille Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch gebraten in Olivenöl und Tomatensoße mit Kräutern der Provence
· Saltimbocca alla romana - mageres Kalbfleisch mit frischem Salbei gespickt und Parmaschinken umwickelt gebraten
· Vitello Tonnato - Kalbsnüsschen dünn geschnitten, mit feiner Tunfisch-Kapernsoße und Cherrytomaten
· Mediterrane Gemüselasagne vegetarisch
· Zucchini-Kartoffel Bratlinge mit würzigem Emmentaler
· Lasagne Bolognese Hausgemacht „Tipp“
· Tortellini in Schinken-Sahne oder Bolognese Soße, mit Käse überbacken
· Schweineschnitzel ala Milanese Naturschnitzel in Soße Milanese mit Käse überbacken
· „Capri“ Schlemmerpfanne - Geflügelfleisch, mediterranes Gemüse in fruchtiger Soße Napoli
· Osso Buco ala Milanese - traditionell italienisch, geschmorte Kalbsbeinscheiben in leckerer Soße Milanese
|
|
Desserts
Tiramisu, Panna Cotta, Obstsalat, Amaretto Mousse, Marinierte Erdbeeren
|
|