Griechisch genießen . . .
  
· Fasolada - Griechische Bohnensuppe mit Gemüse 
· Bauernsalat - mit Feta, Zwiebeln, Oliven, Paprika,   Tomaten und Gurken 
· Gigantes - weisse Riesenbohnen in Tomatensoße 
· Auberginen und Zucchinischeiben, paniert 
· Gyros - vom Schwein oder Geflügel   fertig gegart, oder „der Clou“ auf Drehspießgrill   oder in Riesenpfanne!  
· Bifteki -   Frikadellen aus Rindfleisch gefüllt mit Schafskäse 
· Mousakas - Auflauf mit Auberginen, Hackfleisch,   Kartoffelscheiben gebraten in Knoblauchöl, Bechamelsoße 
· Souvlaki - eingelegtes mageres Schweinefleisch   oder Lendchen am Spieß 
· Pastitio - Auflauf mit Makkaroni,   griechischer Hackfleischsoße mit Feta, überbacken mit Käse 
· Gyrosspieße - vom  Schwein oder Geflügel,   mit Zwiebeln und typischem Gewürz 
· Osso Buco - geschmorte Lammhaxen oder Lammkotelette   in deftiger Soße
 
  
 | 
   
  | 
 
| 
  Beilagen
  Tomatenreis, Kräuterreis, Fladenbrot, Bohnengemüse, Bauernsalat, Zaziki, Krautsalat, Oliven, Peperoni
  ___________________
 
 
  
 | 
 
 
  
 |